
Tradition mit Charakter!
1957
mit Meisterbrief als Holz- und Weinküfermeister ausgezeichnet, wurde die Brennerei um die Getränke-Zulieferung erweitert. Ulrich Schäfer machte seinen Meisterbrief
1982
Ulrich Schäfer machte seinen Meisterbrief 1982 und unterstützte seine Eltern im Betrieb.
1984
1984 kam der nächste Schritt: Der Betrieb wird um eine zweite Halle erweitert mit einer Bellmer Winkelpresse und einer Abfüllmaschine ausgestattet. Stetig wird der Betrieb was neueste Technik und Auswahl der Produkte angeht, erweitert und ergänzt. Ein besonderes Augenmerk wird auf die schonende Verarbeitung der Produkte gelegt. Denn die Erhaltung der Qualität steht immer im Vordergrund.
2008
wurde die dritte Halle für die Lagerung von Getränken gebaut
2013
begann Heiko Schäfer im Familienbetrieb zu arbeiten, nachdem er die Meisterprüfung abgelegt hatte. Herr Schäfer sagt: „klar, einfach, qualitätsverliebt und preisbewusst.“ Ein klarer Standpunkt für den Kunden und für Qualität.